Себастьян обернулся почувствовав как на его заднее колесо наезжает мотоцикл охотницы. Он отвернул руль в сторону, пропуская девушку вперед.
Раз так... Он ответно помахал Александре рукой и увеличил скорость. Заметив, что ее железка на колесах опустилась на землю, он сбавив скорость слегка подтолкнул ее мотоцикл вбок.
А сам в это время выехал вперед и накренился влево, на высокой скорости миновав поворот улицы.
Ради интереса и просто тренировки, он поднял переднее колесо в воздух и повернув руль, крутанулся вокруг своей оси. Вышло это немного резче чем планировалось. Себ выдохнул. Да... Давненько он не ездил. Пора наверстывать упущенное.
Набережная
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться612009-06-02 21:18:47
Поделиться622009-06-04 13:48:06
Александра почувствовала слабый толчок и ее начало заносить вправо. Себастьян толкнул ее не сильно, но этого почти хватило, чтобы еще немного и ее вынесло бы с трассы. Тем временем парень увеличил скорость и накренясь влево повернул. Девушке стоило приложить не мало усилий, чтобы ровно вписаться в поворот. Но Себ отъехал далеко от нее. К счастью для охотницы и к несчастью для ее соперника, тот решил видимо покрасоваться перед ней выполняя трюки, которым место разве, что в цирке.
Воспользовавшись тем, что после трюка мотоцикл потерял былую скорость и ослабил управление, девушка рванула вперед обходя непутевого соперника слева.
-Ты плетешься как улитка, что мне становится скучно. -Крикнула она. Зачем она подначивала его? Зачем она все больше давила на газ, уводя его за собой. Куда она ехала, зачем. Просто так. Ехать ради дороги, ради скорости, ради адреналина в крови, ради того чтобы жить...
Мелло все гнала и гнала, не давая Себастьяну опередить себя. Только на пол пути она поняла куда она едет. Она едет к часовой башне Вестминстерского дворца. Это одно из ее любимых мест в городе. Но что она забыла там ночью?
----->Часовая башня Вестминстерского дворца
Поделиться632009-06-11 16:15:28
- Если бы я не плелся как улитка, ты бы уже давно отстала бы. Не возвращаться же мне потом за тобой. Отпарировал Бастиан нажимая на газ и пристраиваясь сзади Александры. Он не догонял ее, просто не хотел. Но и далеко отставать не собирался. Вдруг его осенило. Они ехали по дороге ведущей к Вестминстерскому дворцу. Точнее его часовой башне. В голову парня пришла абсолютно бредовая мысль. Хотя такая уж бредовая? Грех не воспользоваться такой возможностью.
- Остановимся у часовой башни. У меня есть одно предложение... - бросил он охотнице и прибавил ходу посматривая на контуры Вестминстерской часовни, четко вывающиеся в лунном свете, пробивавшемся сквозь тучи.
----Вестминстерский дворец. Часовая башня.
Отредактировано Себастьян Эйвери (2009-06-11 16:40:28)